организация Hellsing :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » организация Hellsing :) » <-ГИД-> » Cry Wolf event (Every Friday on ReedlanMu)

Cry Wolf event (Every Friday on ReedlanMu)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

День, наступление которого так боялись в течение многих лет, наконец-то пришел: aрмия Кундуна пошла в прямое наступление на земли Империи! Сообщения о появлении Темных Эльфов приходят со всего мира, гигантские силуэты балист зловеще вырисовываются на горизонте, готовые метать осколки скал куда угодно по команде Балгараса. Кошмарный рассвет приходит с востока, и вот уже бесчисленные орды тёмных служителей Демона Кундуна готовы вновь обрушиться на Империю.

http://s53.radikal.ru/i142/1002/8e/ff96ef4a84bd.jpg

Crywolf крепость находится на юго-востоке от Valley of Loren. Эта крепость является линией фронта, где люди и эльфы борятся против армии Кундуна. Благодаря холмистой местности, крепость хорошо защищена. Армия Кундуна время от времени пытается напасть на крепость и захватить ее, так как она является важным стратегическим обьектом. Вам предстоит защищать ее от злa Кундуна.

Требования

Любые классы, которые выше 10 уровня (Magic Gladiator и Dark Lord могут участвовать с 7 уровня).

Битва

1. После начала битвы, поселок больше не будет безопасной зоной.
    2. Во время битвы ее участники не могут использовать Store (личный магазин) и разговаривать с NPC.
    3. Битва продлится 30 минут.
    4. После смерти персонажи-защитники возрождаются в центре крепости.
    5. Цель битвы – устоять до конца времени или уничтожить Balgass'а.

Статуя Волка (Wolf Statue)

Эта огромная статуя покровительства была создана из древней силы эльфов, что позволяет ей отгонять злых духов и армию Кундуна. Но со временем статуя ослабевает, и подвергается нападению армии Кундуна, возглавляемая Balgass'ом. Вокруг статуи распологается 5 защитных алтарей, и если эти алтари будут разрушены, статуя потеряет все силы и не сможет больше защищать Crywolf крепость.

Алтари

Алтари защищают и придают силу статуе, и только эльфы могут поддерживать сами алтари. Если алтари будут разрушены, статуя потеряет свою силу и не сможет защищать крепость. Во время битвы участники должны защищать алтари и эльфов, которые их поддерживают.

Поддержка алтарей

Поддерживать алтари могут 5 Muse Elf'ов выше 350 уровня.
    После подключении эльфа к алтарю, дальнейшее общение с ним становится невозможным.
    Всего разрешено 2 подключения к алтарю. 

Подключение эльфа к алтарю может быть утеряно, если эльф сдвинется с места, во время поддержки алтаря или будет убит.
    Эльфы, которые все еще могут подключиться, отмечены специальным изображением.
    Только через 5 минут после подключения к алтарю, алтарь начнет защищать саму статую.
    Количество созданных щитов на статую зависит от количества подключенных к алтарям эльфов на данный момент.
    Изначально (без подключенных эльфов) щит статуи имеет 0 HP.
    При смерти подключенного эльфа, щит статуи получает столько HP, сколько было у убитого эльфа.
    Если подключенный эльф теряет HP, то и у статуи уменьшается HP. 

Победа

Если под конец битвы остается больше одного алтаря, и статуя остается защищенной.
    Если армия Balgass'а уничтожена.

Поражение

Если все алтари уничтожены и под конец битвы не осталось ни одного подключенного эльфа.
    Если армия Balgass'а не уничтожена. 

Награда

Помимо обычного опыта за монстров, можно получить дополнительный опыт. 

Все участники получат разную награду, в зависимости от количества Kill Points.
    Kill Point получает тот игрок, который нанес последний удар и убил монстра.
    Muse Elves, которые были подключены к алтарям и остались живы, получают дополнительных 6,000 очков.

Источник - Google =))

0

2

Собственно вот...
На нашем сервере каждую пятницу происходит защита CW, желательно быть всем, ибо все хотят 3-крылья, профу, банки и т. д.
Для завершения любого начатого с положительным результатом нужна... правельно - дисциплина, поэтому надо назначить "Сусанина", ибо бегать как дураки мы и так умеем и учить нас этому не надо. Задача "Сусанина" - анализ ситуации, контроль имеющихся пати и членов гильдии, а так же общие организационные моменты...

Прошу отписаться всем.

P.S. Началов 20:00 (GMT+2)
P.P.S Мясо (мобы) идут на замок со стороны ворот... все обычно стоят у статуи или на выходе
P.P.P.S предлагаю свою кандидатуру (был много раз, видел, знаю) нужна только поддержка с вашей стороны и доверее.

Отредактировано evlampij (2010-02-23 21:10:51)

0

3

Молодец! Раскрыл тему.

Возникло несколько вопросов:
1. Во сколько начинается КрайВулф?
2. Откуда начинается валиво?
3. Кого ты видишь в роли Сусанина?

0

4

не знаю как на этом сервере , но на том где мы играли такому нубу как я на CW явно делать было нечего ...

0

5

главное активность в жизни гильдии...

0

6

ммм ) ну тогда я приду туда и буду петь боевые песни  :whistle: ) чтобы подержать дух активности в гильде :jumping:

0

7

вот это даааа))) другое дело...

P.S Rebjat mne sjo ravno kakogo vi lvla...  ubjote li vi tam kogo-to ili vas... glavnoe sdelatj chto-to vmeste, vot i posmotrim  pjatnicu kako mi guild ))

Отредактировано evlampij (2010-02-24 13:33:58)

0

8

:rain: я в дождь не пойду, ну а если будет хорошая погода :surprise: , то я буду бегать и кричать Бафф бафф на вас критикал дмг  :flag: , так как я нуб  :P

0

9

а что там можно найти или выбить? :question:

0

10

Интерестно.. Если получится то я в пятницу как штик буду онлайн=)

0

11

сходить надо полюбому и желательно всем, хотя бы для того чтобы набраться опыта защиты КВ

0

12

paru skrinov s proshloj pjatnici)))
Vot takije tam mobi...

0

13

мобы рядами что ли ходят, строем?  :huh:  по сколько они с тебя выбивали????

0

14

На счет того что у кого то иало дефа, это не проблема бейте с растояния и все норм они не достанут так как на них навалятся сильные, как это было и в прошлую пятницу. Правдо я решил проверить свои силы на боссе и он каким то чудом меня убил)).
Поддержую евлампия на пост Сусанина.

0

15

да. поддержую.

я тоже буду с расстояние ДайБрейкер кидать, как копьё )))))))))))))))))))))))))))

0

16

Итак значит, я думаю, единогласно Евлампий в роли Сусанина. Я, если никто не против, танковать пойду. Товарищи маги пожалуйста не забывайте о Сол Барьере ... без него оооочень тяжело ....
всем спасибо за активность ))) :cool:

0

17

вот и прошла защита) удачно!

я думал защита покруче будет т подольше. ну а так ничего. жаль,что дропа вообще никакого ))) да наша пт немного расстерялась вначале и всех перепугал дисконнект Евлампия, но быстро ретировались и продолжили дело. Радзе молодец! попал в Топ 5!

а у Спирта походу был ДС, к сожалению ((((

0

18

и что там делать, если там нет дропа?

0

19

если КВ незащищён то эксп снижается на 1 % а дроп на 10%

0

Вы здесь » организация Hellsing :) » <-ГИД-> » Cry Wolf event (Every Friday on ReedlanMu)